キノコたっぷり炊き込みご飯
ピーマンの肉詰め
ぶどうのパイ
長期プライムレートの変更について
年金相談会
みらい応援定期2025
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
虹のホールTOP
松本ハイランド産コシヒカリ100%「みどりの風」
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
秋の実り大集合
農業用廃プラスチック回収日
令和7年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
ジュース用トマト新規生産者募集
広報誌 夢あわせ 2025年11月号 Vol.4...
今月の支所 農機センター松本
グリーンタイム 2511
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2022.03.09
たまご・・・4個 鶏手羽元・・・500g 昆布つゆ・・・300~400ml(メーカーによって異なります) 水・・・1000ml ニンジン・きぬさや・・・飾り用
① たまごをゆでて殻をむく。 ② 手羽元を軽く水洗いし、かぶる程度の水で鍋のアクをていねいに取りのぞきながら、15分程度ゆでる。 ③ ②の鍋にたまご、昆布つゆを適量入れ20~30分煮込む。 ④ 器に盛り、ニンジンやきぬさやで飾りつける。