グリーンリーフとサバ缶とレモンのごはん
はくさいとりんごのサラダ
たまごと鶏手羽元の煮物
住宅ローン 住宅王
金融関係各種手数料
年金相談会
今月のおすすめ家電
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
ガス料金のご案内(バルク料金)
土地建物相談会
今月のオススメ! 野菜苗
今月のオススメ!アスパラガス
今月のオススメ! 豚肉
農業用廃プラスチック回収日
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
2022年 ジュース用トマト新規生産者募集
「事業復活支援金」事前確認の受付を開始しました。
農家組合長会長会を開催 命溢れる緑を残すために
農に触れる機会を大事に 島立小学校3年児童キュウ...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2022.03.09
たまご・・・4個 鶏手羽元・・・500g 昆布つゆ・・・300~400ml(メーカーによって異なります) 水・・・1000ml ニンジン・きぬさや・・・飾り用
① たまごをゆでて殻をむく。 ② 手羽元を軽く水洗いし、かぶる程度の水で鍋のアクをていねいに取りのぞきながら、15分程度ゆでる。 ③ ②の鍋にたまご、昆布つゆを適量入れ20~30分煮込む。 ④ 器に盛り、ニンジンやきぬさやで飾りつける。