アスパラガスのひき肉巻き焼き
パセリが主役のチヂミ
小松菜とたまごのチャンプルー
年金相談会
組合員限定金利優遇定期貯金 メンバーシップPlu...
貯金金利の改定について
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
液化石油ガス販売事業者証の掲示について
ペット供養祭
山辺スタンド東部配送センター
山形スタンド中西部配送センター
聖南スタンド川手筑北配送センター
農業用廃プラスチック回収日
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
2024年 ジュース用トマト新規生産者募集
JAグリーンタイム2024年4月放送分「新緑の季...
GW期間中の営業のご案内
集出荷施設アルバイト募集
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.09
たまご・・・10個 <A>しょうゆ・・・180cc <A>だしの素・・・小さじ1/2 <A>水・・・1リットル <A>塩・・・小さじ1/2
①ゆでたまごをつくり、殻をむく。 (ゆで時間7~8分、半熟ぎみに) ②Aを混ぜ合わせ(なべに入れたとき、たまごが隠れる量)、火にかけて沸騰させたら、1度冷ます。 ③②に①を入れ、強火にかけて沸騰したら火を止めて冷ます。