ぶどうのパイ
パプリカとソーセージのナポリタン炒め
白ネギの肉巻きフライ
「電子インボイス閲覧システム利用規定」制定のお知...
長期プライムレートの変更について
年金相談会
JA虹のホール岡田「人形供養祭」令和7年10月2...
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
JA松本ハイランド オータムキャンペーン
旬の味覚をお届け
旬の味覚が大集合!
夏本番!すいかの季節がやってきた!
農業用廃プラスチック回収日
令和7年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
ジュース用トマト新規生産者募集
地元の魅力を発信、ぶどうファンクラブ収穫体験
山清路®ぶどうの魅力を伝える、ぶどう即売会で生産...
高品質・安定供給をめざして 秋作葉洋菜類目揃会を...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.10
たまご・・・1個 粉チーズ・・・大さじ2 キムチ(粗みじん切り)・・・大さじ2 ちくわ・・・4本 <A>パセリ(みじん切り)・・・大さじ2 <A>マヨネーズ・・・大さじ2
①たまごは固ゆでにして粗みじんに刻み、Aをあわせてよく混ぜる。 ②①の半量に粉チーズ、残りの半量にはキムチを加えて混ぜる。 ③ちくわを半分に切り、さらに縦半分にする。 ④溝へ②をそれぞれ埋め込むように乗せ、オーブントースターで3~4分ほど焼く。表面にうっすらと焼色がついたらでき上がり。