キノコたっぷり炊き込みご飯
ピーマンの肉詰め
ぶどうのパイ
年末年始のATM営業時間
JAネットバンクにおける取引制限の実施について
長期プライムレートの変更について
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
虹のホールTOP
松本ハイランド産コシヒカリ100%「みどりの風」
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
秋の実り大集合
農業用廃プラスチック回収日
令和7年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
ジュース用トマト新規生産者募集
広報誌 夢あわせ 2025年11月号 Vol.4...
今月の支所 農機センター松本
グリーンタイム 2511
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.10
たまご・・・1個 粉チーズ・・・大さじ2 キムチ(粗みじん切り)・・・大さじ2 ちくわ・・・4本 <A>パセリ(みじん切り)・・・大さじ2 <A>マヨネーズ・・・大さじ2
①たまごは固ゆでにして粗みじんに刻み、Aをあわせてよく混ぜる。 ②①の半量に粉チーズ、残りの半量にはキムチを加えて混ぜる。 ③ちくわを半分に切り、さらに縦半分にする。 ④溝へ②をそれぞれ埋め込むように乗せ、オーブントースターで3~4分ほど焼く。表面にうっすらと焼色がついたらでき上がり。