パプリカとソーセージのナポリタン炒め
白ネギの肉巻きフライ
白ネギのキムチづけ
年金相談会
住宅ローン 住宅王
年金受給者様限定企画!親睦マレットゴルフ大会 参...
今月のおすすめ家電
松本山雅F.C. 応援イベント開催!
「週一回の特売日」実施中!
宅地建物相談会
旬の味覚が大集合!
夏本番!すいかの季節がやってきた!
JA松本ハイランドすいか村
令和7年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
農業用廃プラスチック回収日
ジュース用トマト新規生産者募集
農作業アルバイト募集
令和6年度新基本計画実装・農業構造転換支援事業 ...
広報誌 夢あわせ 2025年8月号 Vol.39...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.24
青ねぎ・・・200g とりひき肉・・・250g たまご・・・1個 春巻きの皮・・・10枚 ごま油・・・適量 ぽん酢・レモン・・・(お好みで)
①青ねぎは1cm長さにきざみ、とりひき肉とたまごを加えてよく混ぜる。 ②①を10等分にして春巻きの皮で包む。 ③フライパンに多めのごま油を熱し、片面がきつね色になるまで中火で焼く。 ④春巻きを裏返し、ふたをして弱火で蒸し焼きにする。