パプリカいなりカツ
白ネギ鶏肉のチーズ焼き
キャベツと玉ねぎのオレンジマリネ
年金相談会
金融関係各種手数料
住宅ローン 住宅王
直売所・ファーマーズガーデンイベント情報
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
今月のオススメ! 灰焼きおやき、円揚げ
今月のオススメ!「とうもろこし、トマト、デラウェ...
JA松本ハイランドすいか村【夏季限定】
農業用廃プラスチック回収日
令和4年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
広報誌 夢あわせ 2022年8月号 Vol.36...
組合員組織・生産部会などの予定
当組合における新型コロナウイルス感染者の発生につ...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.24
青ねぎ・・・200g とりひき肉・・・250g たまご・・・1個 春巻きの皮・・・10枚 ごま油・・・適量 ぽん酢・レモン・・・(お好みで)
①青ねぎは1cm長さにきざみ、とりひき肉とたまごを加えてよく混ぜる。 ②①を10等分にして春巻きの皮で包む。 ③フライパンに多めのごま油を熱し、片面がきつね色になるまで中火で焼く。 ④春巻きを裏返し、ふたをして弱火で蒸し焼きにする。