白ネギの肉巻きフライ
白ネギのキムチづけ
キャベツの回鍋肉
長期プライムレートの変更について
年金相談会
住宅ローン 住宅王
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
セレモニーフェア 盆提灯展示会
松本ハイランド産コシヒカリ100%「みどりの風」
夏本番!すいかの季節がやってきた!
JA松本ハイランドすいか村
たけのこ(ハチク)が入荷中
令和7年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
農業用廃プラスチック回収日
トラクター
2027卒学生向け「【オンライン】夏のオープンカ...
今年もとれたてすいかをお届け すいか村開村
お盆期間中の営業のご案内
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.10
トマト・・・2個 ズッキーニ・・・1本 とろけるチーズ・・・60g オリーブオイル・・・小さじ2 塩・こしょう・パセリ・・・各少々
①トマトは1cmの輪切り、ズッキーニは7mmの輪切りにする。 ②アルミホイルにトマト、ズッキーニを交互にのせ、塩・こしょうをふる。 ③とろけるチーズをのせ、オリーブオイルをかける。 ④フライパンにアルミホイルごとのせ、蓋をして中火で5~6分蒸し焼きにする。チーズがとろけたら、みじん切りにしたパセリをちらす。