ピーマンの肉詰め
ぶどうのパイ
パプリカとソーセージのナポリタン炒め
振込・振替の限度額の引き下げ等について
JAネットバンクにおける緊急利用停止機能の導入に...
長期プライムレートの変更について
JAまつり開催のご案内
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
松本ハイランド産コシヒカリ100%「みどりの風」
秋の実り大集合
旬の味覚をお届け
旬の味覚が大集合!
農業用廃プラスチック回収日
令和7年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
ジュース用トマト新規生産者募集
11月~3月の営業時間のご案内
生産者拡大 ユーカリ出荷目揃会
広報誌 夢あわせ 2025年10月号 Vol.3...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.10
トマト・・・2個 ズッキーニ・・・1本 とろけるチーズ・・・60g オリーブオイル・・・小さじ2 塩・こしょう・パセリ・・・各少々
①トマトは1cmの輪切り、ズッキーニは7mmの輪切りにする。 ②アルミホイルにトマト、ズッキーニを交互にのせ、塩・こしょうをふる。 ③とろけるチーズをのせ、オリーブオイルをかける。 ④フライパンにアルミホイルごとのせ、蓋をして中火で5~6分蒸し焼きにする。チーズがとろけたら、みじん切りにしたパセリをちらす。