ピーマンの肉詰め
ぶどうのパイ
パプリカとソーセージのナポリタン炒め
ATMなどのサービスを一時休止させていただきます
振込・振替の限度額の引き下げ等について
JAネットバンクにおける緊急利用停止機能の導入に...
虹のホールTOP
松本ハイランド産コシヒカリ100%「みどりの風」
JAまつり開催のご案内
今月のおすすめ家電
秋の実り大集合
旬の味覚をお届け
旬の味覚が大集合!
農業用廃プラスチック回収日
令和7年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
ジュース用トマト新規生産者募集
農作業アルバイト募集
園児に朝採れの新鮮野菜と新米をお届け!青年部島立...
11月~3月の営業時間のご案内
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2020.03.10
玉ねぎ(小)・・・2玉 豚肉(ももうすぎり)・・・150g サラダ油・・・適量 料理酒・・・大さじ1 しょうゆ・・・大さじ3 トマト・・・適量 スナックエンドウ・・・適量
①玉ねぎを繊維に沿って5mmほどの幅に切り、豚肉は食べやすい大きさに切る。 ②フライパンにサラダ油をひいて玉ねぎを炒め、半透明になったところで豚肉を加える。 ③豚肉に火が通ったら料理酒、しょうゆを入れてからめる。 ④お皿に盛り付け、トマトとスナックエンドウで彩りを加えたらできあがり。