キャベツと玉ねぎのオレンジマリネ
グリーンリーフとサバ缶とレモンのごはん
はくさいとりんごのサラダ
スプリングキャンペーン抽選発表
令和4年度5月の降雹被害にあわれた農業者のみなさ...
年金相談会
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
直売所・ファーマーズガーデンイベント情報
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
今月のオススメ!タケノコ(ハチク)
今月のオススメ! 野菜苗
今月のオススメ!アスパラガス
農業用廃プラスチック回収日
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
2022年 ジュース用トマト新規生産者募集
愛され続け15年 新鮮な野菜がずらり!
大麦収穫スタート 黄金色に育った麦次々と刈り取り
山清路ぶどうのファンづくりを 生坂支所夢あわせ農...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2020.05.13
パセリ・・・1束 玉ねぎ・・・1玉 小エビ・・・適量 天ぷら粉・・・適量 揚げ油・・・適量
①パセリを1口大の房に切り分ける。玉ねぎを千切りにする。 ②小エビ、パセリ、玉ねぎを混ぜあわせる ③天ぷら粉で衣をつくり、②を混ぜあわせ小さめのかき揚げサイズにし、揚げる。 ④お箸で触ったときに衣が固まっていたら揚げ油から取り出して完成。 かき揚げにせず、パセリに天ぷら粉を絡めて揚げてもサクサク食感が楽しめておすすめ!