アスパラガスのひき肉巻き焼き
パセリが主役のチヂミ
小松菜とたまごのチャンプルー
年金相談会
組合員限定金利優遇定期貯金 メンバーシップPlu...
貯金金利の改定について
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
液化石油ガス販売事業者証の掲示について
ペット供養祭
山辺スタンド東部配送センター
山形スタンド中西部配送センター
聖南スタンド川手筑北配送センター
農業用廃プラスチック回収日
管理機
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
2025卒学生向け「オンライン職場説明会」開催の...
児童の楽しみ今年も 青年部が『ちゃぐりん』寄贈
農作業アルバイト募集
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2020.05.13
パセリ・・・1束 玉ねぎ・・・1玉 小エビ・・・適量 天ぷら粉・・・適量 揚げ油・・・適量
①パセリを1口大の房に切り分ける。玉ねぎを千切りにする。 ②小エビ、パセリ、玉ねぎを混ぜあわせる ③天ぷら粉で衣をつくり、②を混ぜあわせ小さめのかき揚げサイズにし、揚げる。 ④お箸で触ったときに衣が固まっていたら揚げ油から取り出して完成。 かき揚げにせず、パセリに天ぷら粉を絡めて揚げてもサクサク食感が楽しめておすすめ!