ピーマンの肉詰め
ぶどうのパイ
パプリカとソーセージのナポリタン炒め
みらい応援定期2025
住宅ローン 住宅王
貸金庫の新規受付停止について
虹のホールTOP
松本ハイランド産コシヒカリ100%「みどりの風」
JAまつり開催のご案内
今月のおすすめ家電
秋の実り大集合
旬の味覚をお届け
旬の味覚が大集合!
農業用廃プラスチック回収日
令和7年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
ジュース用トマト新規生産者募集
フィッシング詐欺ゼロへ 職員手作りポスターで啓発
「サンふじ」登場 出荷にむけて規格を統一
エクセラン高校に依頼 特産のナガイモをPR
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2018.01.12
松本一本ねぎ・・・1本 ベーコン・・・2枚 または、シーチキン・・・小1缶 とろけるチーズ(ピザ用)・・・適量
① ねぎは縦半分に切ったら、5cmくらいのザク切りにする。 ② ベーコンは細切りにする。シーチキンの場合は汁ごと使い、塩こしょうで味を調える。 ③ 耐熱皿に①をならべて②を散らし、チーズを具材がかくれるくらいにのせる。 ④ ③にレンジフードをかぶせ、レンジで4分間加熱したらできあがり。 ※レンジフードがない場合は、ラップをふわっとかけて加熱する。