ホウレンソウの豚ばらロール
ホウレンソウとぶなしめじ、油あげの風味あえ
りんごのキムチあえ
年金相談会
個人向けJAネットバンクを悪用した詐欺にご注意く...
住宅ローン 住宅王
土地建物相談会
今月のおすすめ家電
直売所・ファーマーズガーデンイベント情報
JAまつり開催のご案内
旬の味覚が勢ぞろい!
味覚の秋には直売所へ!
秋の農産物勢ぞろい!
農業用廃プラスチック回収日
令和5年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
青年部員と小学生児童が収穫祭を開催 収穫のよろこ...
子育て世代の手づくりスウィーツ講座 地元農産物で...
いいふじの日に地元の保育園へのりんご寄贈 JA松...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2016.02.09
小松菜・・・1株 長ねぎ・・・1本 にんにく・・・1かけ 唐辛子・・・1本 ごま油・・・小さじ2 <A>鶏がらスープの素・・・小さじ2 <A>しょうゆ・・・適量
①小松菜は葉と茎に分けて3cmほどに切り、長ねぎは斜めに切る。にんにくはみじん切り、唐辛子は半分に切り種を取る。 ②フライパンにごま油、にんにく、唐辛子を入れて中火で熱し、香りがたったら小松菜の茎、長ねぎ、小松菜の葉の順に加えて炒める。 ③野菜に火が通ったらAを加えて器に盛り付ける。