すりおろしなしのチキンケチャップソテー
なしのからししょうゆあえ
すいかと切り干しダイコンとキュウリの酢のもの
年金相談会
JA教育ローン
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
JA-LPガスをご利用の皆様へ大切なお知らせ
JA松本ハイランド オータムキャンペーン
彩り豊かな秋がやってきました!
旬の味覚が大集合!
今年も夏がやってきた!農産物大集合!
農業用廃プラスチック回収日
令和6年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
管理機
今月の支所Vol 21 塩尻支所
すりおろしなしのチキンケチャップソテー(2024...
なしのからししょうゆあえ(2024年9月)
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2016.02.09
小松菜・・・1株 長ねぎ・・・1本 にんにく・・・1かけ 唐辛子・・・1本 ごま油・・・小さじ2 <A>鶏がらスープの素・・・小さじ2 <A>しょうゆ・・・適量
①小松菜は葉と茎に分けて3cmほどに切り、長ねぎは斜めに切る。にんにくはみじん切り、唐辛子は半分に切り種を取る。 ②フライパンにごま油、にんにく、唐辛子を入れて中火で熱し、香りがたったら小松菜の茎、長ねぎ、小松菜の葉の順に加えて炒める。 ③野菜に火が通ったらAを加えて器に盛り付ける。