キノコたっぷり炊き込みご飯
ピーマンの肉詰め
ぶどうのパイ
年末年始のATM営業時間
組合員・利用者の皆さま本位の業務運営に関する取組...
JAネットバンクにおける取引制限の実施について
ガス料金のご案内(バルク料金)
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
秋の実り大集合
共立 運搬車
オギハラ 運搬車
農業用廃プラスチック回収日
農作業アルバイト募集
出荷量最多 ジュース用トマト生産振興研修会
すいか部会販売反省会開催 販売高31億越え
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2021.01.12
とり肉・・・100~150g(むね肉かもも肉はお好みで) 松本一本ネギ・・・2本 塩・こしょう・・・適量 竹串・・・6本
①ネギを2.5cm位に切り、塩・こしょうを少々ふる。 ②とり肉を一口大に切り、ビニール袋に塩・こしょうとあわせていれ、全体的に味をつける。 ③ネギととり肉を交互に串に刺す。 ④アルミホイルを敷き、オーブントースター(1150w)で表5分、裏3分焼き、両面に焼き色をつける。