アスパラガスのひき肉巻き焼き
パセリが主役のチヂミ
小松菜とたまごのチャンプルー
年金相談会
組合員限定金利優遇定期貯金 メンバーシップPlu...
貯金金利の改定について
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
液化石油ガス販売事業者証の掲示について
ペット供養祭
山辺スタンド東部配送センター
山形スタンド中西部配送センター
聖南スタンド川手筑北配送センター
管理機
農業用廃プラスチック回収日
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
農作業アルバイト募集
JAグリーンタイム2024年4月放送分「新緑の季...
GW期間中の営業のご案内
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2021.01.12
とり肉・・・100~150g(むね肉かもも肉はお好みで) 松本一本ネギ・・・2本 塩・こしょう・・・適量 竹串・・・6本
①ネギを2.5cm位に切り、塩・こしょうを少々ふる。 ②とり肉を一口大に切り、ビニール袋に塩・こしょうとあわせていれ、全体的に味をつける。 ③ネギととり肉を交互に串に刺す。 ④アルミホイルを敷き、オーブントースター(1150w)で表5分、裏3分焼き、両面に焼き色をつける。