ゴボウと豚肉の甘酢あえ
ゴボウの甘じょうゆ和え
キノコたっぷり炊き込みご飯
長期プライムレートの変更について
ワンタイムパスワードの利用開始後の振込等について
JAマイカーローン
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
ガス料金のご案内(バルク料金)
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
年末年始の準備は畑の彩り館きろろで
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
農業用廃プラスチック回収日
共立 運搬車
オギハラ 運搬車
2027卒学生向け「オンライン・オープンカンパニ...
2027年度採用情報サイトを開設いたしました
小学生児童が収穫祭を開催 感謝の気持ちをかたちに
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2019.10.08
松本一本ねぎ・・・400g 煮イカ・・・・・・200g キムチのたれ・・・大さじ6
① ねぎは3cm位の長さの筒切りにする。熱湯にくぐらせ、ザルに上げる。 ② 煮イカは食べやすい大きさに薄切りにする。 ③ ①と②をキムチのたれで和える。 ※ねぎを熱湯でくぐらせると、辛みがなくなります。煮イカの代わりに、たこやエビでも良い。 ※このレシピはJA松本支所女性部の協力で作成しています。