アスパラガスのひき肉巻き焼き
パセリが主役のチヂミ
小松菜とたまごのチャンプルー
年金相談会
組合員限定金利優遇定期貯金 メンバーシップPlu...
貯金金利の改定について
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
液化石油ガス販売事業者証の掲示について
ペット供養祭
山辺スタンド東部配送センター
山形スタンド中西部配送センター
聖南スタンド川手筑北配送センター
管理機
農業用廃プラスチック回収日
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
農作業アルバイト募集
JAグリーンタイム2024年4月放送分「新緑の季...
GW期間中の営業のご案内
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2019.10.08
松本一本ネギ・・・1本 ごま油・・・・・・大さじ1 炒りごま・・・・・大さじ1 砂糖・・・・・・・少々 黒こしょう・・・・少々 塩・・・・・・・・小さじ1/3
① ねぎは斜めの薄切りにする。 ② 調味料で和え器に盛り、炒りごまを散らす。 ※辛みを抜くためには、水にさらすとよい ※このレシピはJA松本支所女性部の協力で作成しています。