ピーマンの肉詰め
ぶどうのパイ
パプリカとソーセージのナポリタン炒め
ATMなどのサービスを一時休止させていただきます
振込・振替の限度額の引き下げ等について
JAネットバンクにおける緊急利用停止機能の導入に...
虹のホールTOP
松本ハイランド産コシヒカリ100%「みどりの風」
JAまつり開催のご案内
今月のおすすめ家電
秋の実り大集合
旬の味覚をお届け
旬の味覚が大集合!
農業用廃プラスチック回収日
令和7年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
ジュース用トマト新規生産者募集
農作業アルバイト募集
園児に朝採れの新鮮野菜と新米をお届け!青年部島立...
11月~3月の営業時間のご案内
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2019.10.08
松本一本ネギ・・・1本 ごま油・・・・・・大さじ1 炒りごま・・・・・大さじ1 砂糖・・・・・・・少々 黒こしょう・・・・少々 塩・・・・・・・・小さじ1/3
① ねぎは斜めの薄切りにする。 ② 調味料で和え器に盛り、炒りごまを散らす。 ※辛みを抜くためには、水にさらすとよい ※このレシピはJA松本支所女性部の協力で作成しています。