ぶどうのパイ
パプリカとソーセージのナポリタン炒め
白ネギの肉巻きフライ
「電子インボイス閲覧システム利用規定」制定のお知...
長期プライムレートの変更について
年金相談会
JA虹のホール岡田「人形供養祭」令和7年10月2...
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
JA松本ハイランド オータムキャンペーン
旬の味覚をお届け
旬の味覚が大集合!
夏本番!すいかの季節がやってきた!
農業用廃プラスチック回収日
令和7年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
ジュース用トマト新規生産者募集
地元の魅力を発信、ぶどうファンクラブ収穫体験
山清路®ぶどうの魅力を伝える、ぶどう即売会で生産...
高品質・安定供給をめざして 秋作葉洋菜類目揃会を...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2020.08.11
すいか・・・4切 中玉トマト・・・2個 塩・・・小さじ1 コショウ・・・適量 オリーブオイル・・・適量
①トマトの皮をむき、さいの目切りにしてミキサーへ入れる。そこへ、適度な大きさに切り、種を取り除いたすいかを入れ、ミキサーを回す。 ②ミキサーからボールに移し、塩を入れ軽く混ぜる。 ③器に盛り、オリーブオイルとコショウをお好みで適量回しかける。