アスパラガスのひき肉巻き焼き
パセリが主役のチヂミ
小松菜とたまごのチャンプルー
年金相談会
組合員限定金利優遇定期貯金 メンバーシップPlu...
貯金金利の改定について
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
液化石油ガス販売事業者証の掲示について
ペット供養祭
山辺スタンド東部配送センター
山形スタンド中西部配送センター
聖南スタンド川手筑北配送センター
管理機
農業用廃プラスチック回収日
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
農作業アルバイト募集
JAグリーンタイム2024年4月放送分「新緑の季...
GW期間中の営業のご案内
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2021.10.12
ブロッコリー・・・300g 豚肩ロース・・・200g こめ油・・・大さじ1 ミニトマト・・・適量 <A>オイスターソース・・・大さじ2 <A>マヨネーズ・・・大さじ2 <A>砂糖・・・小さじ1
① ブロッコリーを小房に分け、茎の部分は食べやすい大きさに乱切りにし、2分程度固ゆでにする。 ② フライパンにこめ油を入れ、豚肉を炒める。 ③ 豚肉に火が通ったら、ブロッコリーとミニトマト、Aを入れ強火でサッと炒める。