すりおろしなしのチキンケチャップソテー
なしのからししょうゆあえ
すいかと切り干しダイコンとキュウリの酢のもの
年金相談会
JA教育ローン
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
JA-LPガスをご利用の皆様へ大切なお知らせ
JA松本ハイランド オータムキャンペーン
彩り豊かな秋がやってきました!
旬の味覚が大集合!
今年も夏がやってきた!農産物大集合!
農業用廃プラスチック回収日
令和6年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
管理機
今月の支所Vol 21 塩尻支所
すりおろしなしのチキンケチャップソテー(2024...
なしのからししょうゆあえ(2024年9月)
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2021.10.12
ブロッコリー・・・300g 豚肩ロース・・・200g こめ油・・・大さじ1 ミニトマト・・・適量 <A>オイスターソース・・・大さじ2 <A>マヨネーズ・・・大さじ2 <A>砂糖・・・小さじ1
① ブロッコリーを小房に分け、茎の部分は食べやすい大きさに乱切りにし、2分程度固ゆでにする。 ② フライパンにこめ油を入れ、豚肉を炒める。 ③ 豚肉に火が通ったら、ブロッコリーとミニトマト、Aを入れ強火でサッと炒める。