キノコたっぷり炊き込みご飯
ピーマンの肉詰め
ぶどうのパイ
年末年始のATM営業時間
組合員・利用者の皆さま本位の業務運営に関する取組...
JAネットバンクにおける取引制限の実施について
ガス料金のご案内(バルク料金)
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
秋の実り大集合
共立 運搬車
オギハラ 運搬車
農業用廃プラスチック回収日
農作業アルバイト募集
出荷量最多 ジュース用トマト生産振興研修会
すいか部会販売反省会開催 販売高31億越え
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2021.10.12
ブロッコリー・・・300g 豚肩ロース・・・200g こめ油・・・大さじ1 ミニトマト・・・適量 <A>オイスターソース・・・大さじ2 <A>マヨネーズ・・・大さじ2 <A>砂糖・・・小さじ1
① ブロッコリーを小房に分け、茎の部分は食べやすい大きさに乱切りにし、2分程度固ゆでにする。 ② フライパンにこめ油を入れ、豚肉を炒める。 ③ 豚肉に火が通ったら、ブロッコリーとミニトマト、Aを入れ強火でサッと炒める。