ゴボウと豚肉の甘酢あえ
ゴボウの甘じょうゆ和え
キノコたっぷり炊き込みご飯
長期プライムレートの変更について
ワンタイムパスワードの利用開始後の振込等について
JAマイカーローン
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
ガス料金のご案内(バルク料金)
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
年末年始の準備は畑の彩り館きろろで
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
農業用廃プラスチック回収日
共立 運搬車
オギハラ 運搬車
2027卒学生向け「オンライン・オープンカンパニ...
2027年度採用情報サイトを開設いたしました
小学生児童が収穫祭を開催 感謝の気持ちをかたちに
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2021.10.12
ブロッコリー・・・300g 豚肩ロース・・・200g こめ油・・・大さじ1 ミニトマト・・・適量 <A>オイスターソース・・・大さじ2 <A>マヨネーズ・・・大さじ2 <A>砂糖・・・小さじ1
① ブロッコリーを小房に分け、茎の部分は食べやすい大きさに乱切りにし、2分程度固ゆでにする。 ② フライパンにこめ油を入れ、豚肉を炒める。 ③ 豚肉に火が通ったら、ブロッコリーとミニトマト、Aを入れ強火でサッと炒める。