パプリカとソーセージのナポリタン炒め
白ネギの肉巻きフライ
白ネギのキムチづけ
年金相談会
住宅ローン 住宅王
年金受給者様限定企画!親睦マレットゴルフ大会 参...
今月のおすすめ家電
松本山雅F.C. 応援イベント開催!
「週一回の特売日」実施中!
宅地建物相談会
旬の味覚が大集合!
夏本番!すいかの季節がやってきた!
JA松本ハイランドすいか村
令和7年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
農業用廃プラスチック回収日
ジュース用トマト新規生産者募集
農作業アルバイト募集
令和6年度新基本計画実装・農業構造転換支援事業 ...
広報誌 夢あわせ 2025年8月号 Vol.39...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2021.10.12
ブロッコリー・・・300g 豚肩ロース・・・200g こめ油・・・大さじ1 ミニトマト・・・適量 <A>オイスターソース・・・大さじ2 <A>マヨネーズ・・・大さじ2 <A>砂糖・・・小さじ1
① ブロッコリーを小房に分け、茎の部分は食べやすい大きさに乱切りにし、2分程度固ゆでにする。 ② フライパンにこめ油を入れ、豚肉を炒める。 ③ 豚肉に火が通ったら、ブロッコリーとミニトマト、Aを入れ強火でサッと炒める。