パプリカとソーセージのナポリタン炒め
白ネギの肉巻きフライ
白ネギのキムチづけ
年金相談会
住宅ローン 住宅王
年金受給者様限定企画!親睦マレットゴルフ大会 参...
今月のおすすめ家電
松本山雅F.C. 応援イベント開催!
「週一回の特売日」実施中!
宅地建物相談会
旬の味覚が大集合!
夏本番!すいかの季節がやってきた!
JA松本ハイランドすいか村
令和7年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
農業用廃プラスチック回収日
ジュース用トマト新規生産者募集
農作業アルバイト募集
令和6年度新基本計画実装・農業構造転換支援事業 ...
広報誌 夢あわせ 2025年8月号 Vol.39...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2025.03.11
えのきだけ・・・2袋 酒・・・大さじ3 しょうゆ・・・大さじ3 みりん・・・大さじ1と1/2 納豆・・・1パック
①えのきだけの根元を切り落とした後、3等分に切り分ける。 ②鍋に①を入れ、酒を加えて蓋をして中火で1分蒸し焼きにした後、混ぜてさらに2分蒸し焼きにする。 ③しょうゆとみりん、納豆を加えて煮詰め、汁がなくなったら完成。 作り方動画はこちら