ゴボウと豚肉の甘酢あえ
ゴボウの甘じょうゆ和え
キノコたっぷり炊き込みご飯
貯金規定の一部改正について
法人JAネットバンク ご利用限度額の設定の見直し...
長期プライムレートの変更について
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
ガス料金のご案内(バルク料金)
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
年末年始の準備は畑の彩り館きろろで
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
農業用廃プラスチック回収日
共立 運搬車
オギハラ 運搬車
年末年始営業時間のご案内
農作業アルバイト募集
今井小学校5年生と米づくり 収穫祭で感謝の気持ち...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.09
えのきたけ・・・200g 生わかめ・・・50g かいわれだいこん・・・2カップ <A>酢・・・大さじ1と1/3カップ <A>サラダ油・・・大さじ2と2/3カップ <A>塩・・・少々 <A>こしょう・・・少々
①わかめはもどして、ざく切りにする。 ②えのきたけは、石づきを切り落とし、さっとゆでる。かいわれ大根は、根を切って洗い、水気を切り、ざく切りにする。 ③食べる直前に、①と②の材料を混ぜて、Aで和える。