ゴボウと豚肉の甘酢あえ
ゴボウの甘じょうゆ和え
キノコたっぷり炊き込みご飯
長期プライムレートの変更について
ワンタイムパスワードの利用開始後の振込等について
JAマイカーローン
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
ガス料金のご案内(バルク料金)
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
年末年始の準備は畑の彩り館きろろで
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
共立 運搬車
オギハラ 運搬車
農業用廃プラスチック回収日
広報誌 夢あわせ 2025年12月号 Vol.4...
今月の支所 農機センター山形
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.09
えのきたけ・・・200g 生わかめ・・・50g かいわれだいこん・・・2カップ <A>酢・・・大さじ1と1/3カップ <A>サラダ油・・・大さじ2と2/3カップ <A>塩・・・少々 <A>こしょう・・・少々
①わかめはもどして、ざく切りにする。 ②えのきたけは、石づきを切り落とし、さっとゆでる。かいわれ大根は、根を切って洗い、水気を切り、ざく切りにする。 ③食べる直前に、①と②の材料を混ぜて、Aで和える。