キャベツと玉ねぎのオレンジマリネ
グリーンリーフとサバ缶とレモンのごはん
はくさいとりんごのサラダ
スプリングキャンペーン抽選発表
令和4年度5月の降雹被害にあわれた農業者のみなさ...
年金相談会
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
直売所・ファーマーズガーデンイベント情報
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
今月のオススメ!タケノコ(ハチク)
今月のオススメ! 野菜苗
今月のオススメ!アスパラガス
農業用廃プラスチック回収日
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
2022年 ジュース用トマト新規生産者募集
愛され続け15年 新鮮な野菜がずらり!
大麦収穫スタート 黄金色に育った麦次々と刈り取り
山清路ぶどうのファンづくりを 生坂支所夢あわせ農...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.11.12
SPF豚薄切り肉・・・8枚 きんぴらごぼう・・・80g えのきたけ・・・80g さやいんげん・・・16本 塩・こしょう・・・少々
①さやいんげんは塩を入れた熱湯でさっとゆでる。 ②豚肉を広げ、手前のほうにきんぴらごぼうとえのきたけ、さやいんげんをのせて全体へ塩、こしょうを少々ふり、ひっぱるようにしてらせん状に巻いていく。 ③フライパンに油を熱し、②の巻き終わりを下にして焼く。途中で裏返して両面を焼き、肉に焦げ目がついたら食べやすい大きさに切り器に盛る。