ブロッコリーのごまあえ
ブロッコリーの炊き込みごはん
豚ばら照り焼丼
年金相談会
年金受取各種特典
年金受取サービス
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
直売所・ファーマーズガーデンイベント情報
松本山雅F.C. 応援イベント開催!
旬を探しにファーマーズへ
JAファーム今井
あぐり資材センター和田
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
農業用廃プラスチック回収日
令和4年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
ぶどう部会第31回通常総会開催 販売額16億を越...
りんご部会総会開催 販売14億越え
夢あわせの会総会 一歩ずつあゆみを進める
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.11.12
SPF豚薄切り肉・・・8枚 きんぴらごぼう・・・80g えのきたけ・・・80g さやいんげん・・・16本 塩・こしょう・・・少々
①さやいんげんは塩を入れた熱湯でさっとゆでる。 ②豚肉を広げ、手前のほうにきんぴらごぼうとえのきたけ、さやいんげんをのせて全体へ塩、こしょうを少々ふり、ひっぱるようにしてらせん状に巻いていく。 ③フライパンに油を熱し、②の巻き終わりを下にして焼く。途中で裏返して両面を焼き、肉に焦げ目がついたら食べやすい大きさに切り器に盛る。