ホウレンソウの豚ばらロール
ホウレンソウとぶなしめじ、油あげの風味あえ
りんごのキムチあえ
年金相談会
個人向けJAネットバンクを悪用した詐欺にご注意く...
住宅ローン 住宅王
土地建物相談会
今月のおすすめ家電
直売所・ファーマーズガーデンイベント情報
JAまつり開催のご案内
旬の味覚が勢ぞろい!
味覚の秋には直売所へ!
秋の農産物勢ぞろい!
農業用廃プラスチック回収日
令和5年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
青年部員と小学生児童が収穫祭を開催 収穫のよろこ...
子育て世代の手づくりスウィーツ講座 地元農産物で...
いいふじの日に地元の保育園へのりんご寄贈 JA松...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.11.12
SPF豚薄切り肉・・・8枚 きんぴらごぼう・・・80g えのきたけ・・・80g さやいんげん・・・16本 塩・こしょう・・・少々
①さやいんげんは塩を入れた熱湯でさっとゆでる。 ②豚肉を広げ、手前のほうにきんぴらごぼうとえのきたけ、さやいんげんをのせて全体へ塩、こしょうを少々ふり、ひっぱるようにしてらせん状に巻いていく。 ③フライパンに油を熱し、②の巻き終わりを下にして焼く。途中で裏返して両面を焼き、肉に焦げ目がついたら食べやすい大きさに切り器に盛る。