すいかと切り干しダイコンとキュウリの酢のもの
すいかの白ワインシャーベット
とうもろこしの炒め物
ATMなどのサービスを一時休止させていただきます...
電話でお金詐欺等被害の未然防止に向けたATM取引...
JAマイカーローン
JA-LPガスをご利用の皆様へ大切なお知らせ
JA松本ハイランド オータムキャンペーン
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
旬の味覚が大集合!
今年も夏がやってきた!農産物大集合!
JA松本ハイランドすいか村
農業用廃プラスチック回収日
令和6年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
管理機
世界にひとつだけの作品づくりを フレッシュミズで...
土と触れ合うよろこびを 園児とスイートコーン収穫...
農産物盗難、許さない JA松本ハイランド山辺支所...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.11.12
SPF豚薄切り肉・・・8枚 きんぴらごぼう・・・80g えのきたけ・・・80g さやいんげん・・・16本 塩・こしょう・・・少々
①さやいんげんは塩を入れた熱湯でさっとゆでる。 ②豚肉を広げ、手前のほうにきんぴらごぼうとえのきたけ、さやいんげんをのせて全体へ塩、こしょうを少々ふり、ひっぱるようにしてらせん状に巻いていく。 ③フライパンに油を熱し、②の巻き終わりを下にして焼く。途中で裏返して両面を焼き、肉に焦げ目がついたら食べやすい大きさに切り器に盛る。