アスパラガスのひき肉巻き焼き
パセリが主役のチヂミ
小松菜とたまごのチャンプルー
年金相談会
組合員限定金利優遇定期貯金 メンバーシップPlu...
貯金金利の改定について
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
液化石油ガス販売事業者証の掲示について
ペット供養祭
山辺スタンド東部配送センター
山形スタンド中西部配送センター
聖南スタンド川手筑北配送センター
管理機
農業用廃プラスチック回収日
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
農作業アルバイト募集
JAグリーンタイム2024年4月放送分「新緑の季...
GW期間中の営業のご案内
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2018.03.12
えのきたけ・・・1袋(200g) 豚バラ肉・・・1パック(200g) こめ油・・・適量 <A>しょうゆ・・・大さじ3 <A>みりん・・・大さじ2 <A>砂糖・・・大さじ1
①えのきたけの根を切り落とし、少しずつ豚バラ肉で巻く。 ②フライパンに油をひき、中火で焼く。 ③肉に火が通ったらAを加え、味をつけたらできあがり。