キノコたっぷり炊き込みご飯
ピーマンの肉詰め
ぶどうのパイ
年末年始のATM営業時間
組合員・利用者の皆さま本位の業務運営に関する取組...
JAネットバンクにおける取引制限の実施について
ガス料金のご案内(バルク料金)
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
秋の実り大集合
共立 運搬車
オギハラ 運搬車
農業用廃プラスチック回収日
農作業アルバイト募集
出荷量最多 ジュース用トマト生産振興研修会
すいか部会販売反省会開催 販売高31億越え
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.09
長いも・・・1kg うるち米・・・1升 きなこ、青のり(お好みであんこやすりごまなど)・・・適量
①うるち米は1時間前にしかけておく。 ②長いもは2cmの厚さに切って4つ割にし、酢水につけておく。 ③②の水をきり、①の炊飯器に一緒に入れて炊く。 ④炊けたらすりこぎでつぶし、丸めておはぎにする。 好みできな粉、青のりなどをつける。