アスパラガスのひき肉巻き焼き
パセリが主役のチヂミ
小松菜とたまごのチャンプルー
年金相談会
組合員限定金利優遇定期貯金 メンバーシップPlu...
貯金金利の改定について
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
液化石油ガス販売事業者証の掲示について
ペット供養祭
山辺スタンド東部配送センター
山形スタンド中西部配送センター
聖南スタンド川手筑北配送センター
農業用廃プラスチック回収日
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
2024年 ジュース用トマト新規生産者募集
JAグリーンタイム2024年4月放送分「新緑の季...
GW期間中の営業のご案内
集出荷施設アルバイト募集
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2019.06.11
きゅうり・・・1~2本 豚肉・・・150g <A>しょうゆ麹・・・大さじ1 1/2 <A>みりん・・・大さじ1 1/2 サラダ油・・・適量
①きゅうりを3等分にし、縦に4つ切りにする。 ②豚の薄切り肉をきゅうりに巻き、手でにぎって形をととのえる。 ③フライパンでサラダ油を熱し、②の巻き終わりを下にして中火で焼く ④焼き色がついたら裏返し、豚肉全体に火が通ったらAを回し入れ、フライパンをゆらして煮からめたらできあがり。