セルリーの「かんたんすき焼き」
すりおろしなしのチキンケチャップソテー
なしのからししょうゆあえ
長期プライムレートの変更について
年金相談会
懸賞品付定期貯金 Slow風土(スローふうど)
今月のおすすめ家電
JAまつり開催のご案内
直売所・ファーマーズガーデンイベント情報
土地建物相談会
味覚の秋!農産物大集合
彩り豊かな秋がやってきました!
旬の味覚が大集合!
農業用廃プラスチック回収日
令和6年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
あぜ草刈機
広報誌 夢あわせ 2024年10月号 Vol.3...
セルリーの「かんたんすき焼き」(2024 10月...
組合員組織・生産部会などの予定
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2019.07.09
ズッキーニ・・・200g なす・・・200g 砂糖・・・小さじ2 みそ・・・大さじ2 油・・・適量 七味唐辛子・・・適量
①ズッキーニとなすは1cm角のさいの目切りにする。なすは水にさらしてアクを抜く。 ②フライパンに油をひき、ズッキーニを中火で炒める。ズッキーニが油を吸って光沢が出たら、水気を切ったなすを加えてさらに炒める。 ③なすが油を吸って柔らかくなったら、砂糖とみそで味をつける。 ④お好みで仕あげに七味唐辛子をかけてできあがり。