ゴボウと豚肉の甘酢あえ
ゴボウの甘じょうゆ和え
キノコたっぷり炊き込みご飯
長期プライムレートの変更について
ワンタイムパスワードの利用開始後の振込等について
JAマイカーローン
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
ガス料金のご案内(バルク料金)
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
年末年始の準備は畑の彩り館きろろで
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
農業用廃プラスチック回収日
共立 運搬車
オギハラ 運搬車
2027卒学生向け「オンライン・オープンカンパニ...
2027年度採用情報サイトを開設いたしました
小学生児童が収穫祭を開催 感謝の気持ちをかたちに
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2019.07.09
ズッキーニ・・・200g なす・・・200g 砂糖・・・小さじ2 みそ・・・大さじ2 油・・・適量 七味唐辛子・・・適量
①ズッキーニとなすは1cm角のさいの目切りにする。なすは水にさらしてアクを抜く。 ②フライパンに油をひき、ズッキーニを中火で炒める。ズッキーニが油を吸って光沢が出たら、水気を切ったなすを加えてさらに炒める。 ③なすが油を吸って柔らかくなったら、砂糖とみそで味をつける。 ④お好みで仕あげに七味唐辛子をかけてできあがり。