キャベツの回鍋肉
レタスとサバ缶のサラダ
レタスの春巻き
長期プライムレートの変更について
貯金金利の改定について
年金相談会
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
セレモニーフェア 盆提灯展示会
松本ハイランド産コシヒカリ100%「みどりの風」
たけのこ(ハチク)が入荷中
春の恵みが続々入荷中!
りんごジュースで甘いひとときを
トラクター
ウイングモア
令和6年度新基本計画実装・農業構造転換支援事業 ...
農作業アルバイト募集
品質の追求を 野菜部会目揃会で規格を再確認
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2020.10.09
梨(小)・・・1個 キュウリ・・・1本 タコ・・・100~150g キムチ・・・お好みの量 キムチの素・・・お好みの量
① 梨とタコを食べやすい大きさに切る。 ② キュウリは板ずりし、全体に割れ目が入るまですりこぎでたたく。 ③ 梨・タコ・キュウリにキムチとキムチの素を混ぜあわせる。