キノコたっぷり炊き込みご飯
ピーマンの肉詰め
ぶどうのパイ
ワンタイムパスワードの利用開始後の振込等について
JAマイカーローン
年金相談会
宅地建物相談会
ガス料金のご案内(バルク料金)
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
JAまつり開催のご案内
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
秋の実り大集合
共立 運搬車
オギハラ 運搬車
農業用廃プラスチック回収日
組合員組織・生産部会などの予定
農作業アルバイト募集
出荷量最多 ジュース用トマト生産振興研修会
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2022.01.11
ご飯・・・300g 牛肉・・・6枚(すき焼き用薄切り肉) <A>しょう油・・・大さじ1 <A>みりん・・・大さじ1 塩・・・少々 油・・・少々 粗びき黒こしょう・七味・・・少々
① ご飯を6等分し、俵型の塩おにぎりを作る。 ② おにぎりに牛肉(すき焼き用薄切り肉)を巻き、油をひいたフライパンで焦げ目がつくまで焼く。 ③ Aの調味料をあわせて入れ、味を整える。 お好みで粗びきこしょう・七味をふりかける。