ピーマンの肉詰め
ぶどうのパイ
パプリカとソーセージのナポリタン炒め
振込・振替の限度額の引き下げ等について
JAネットバンクにおける緊急利用停止機能の導入に...
長期プライムレートの変更について
虹のホールTOP
JAまつり開催のご案内
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
秋の実り大集合
旬の味覚をお届け
旬の味覚が大集合!
農業用廃プラスチック回収日
令和7年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
ジュース用トマト新規生産者募集
農作業アルバイト募集
11月~3月の営業時間のご案内
生産者拡大 ユーカリ出荷目揃会
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2022.01.11
ご飯・・・300g 牛肉・・・6枚(すき焼き用薄切り肉) <A>しょう油・・・大さじ1 <A>みりん・・・大さじ1 塩・・・少々 油・・・少々 粗びき黒こしょう・七味・・・少々
① ご飯を6等分し、俵型の塩おにぎりを作る。 ② おにぎりに牛肉(すき焼き用薄切り肉)を巻き、油をひいたフライパンで焦げ目がつくまで焼く。 ③ Aの調味料をあわせて入れ、味を整える。 お好みで粗びきこしょう・七味をふりかける。