ゴボウと豚肉の甘酢あえ
ゴボウの甘じょうゆ和え
キノコたっぷり炊き込みご飯
長期プライムレートの変更について
ワンタイムパスワードの利用開始後の振込等について
JAマイカーローン
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
ガス料金のご案内(バルク料金)
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
年末年始の準備は畑の彩り館きろろで
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
農業用廃プラスチック回収日
共立 運搬車
オギハラ 運搬車
2027卒学生向け「オンライン・オープンカンパニ...
2027年度採用情報サイトを開設いたしました
小学生児童が収穫祭を開催 感謝の気持ちをかたちに
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2022.01.11
ご飯・・・300g 牛肉・・・6枚(すき焼き用薄切り肉) <A>しょう油・・・大さじ1 <A>みりん・・・大さじ1 塩・・・少々 油・・・少々 粗びき黒こしょう・七味・・・少々
① ご飯を6等分し、俵型の塩おにぎりを作る。 ② おにぎりに牛肉(すき焼き用薄切り肉)を巻き、油をひいたフライパンで焦げ目がつくまで焼く。 ③ Aの調味料をあわせて入れ、味を整える。 お好みで粗びきこしょう・七味をふりかける。