アスパラガスのひき肉巻き焼き
パセリが主役のチヂミ
小松菜とたまごのチャンプルー
年金相談会
組合員限定金利優遇定期貯金 メンバーシップPlu...
貯金金利の改定について
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
液化石油ガス販売事業者証の掲示について
ペット供養祭
山辺スタンド東部配送センター
山形スタンド中西部配送センター
聖南スタンド川手筑北配送センター
農業用廃プラスチック回収日
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
2024年 ジュース用トマト新規生産者募集
JAグリーンタイム2024年4月放送分「新緑の季...
GW期間中の営業のご案内
集出荷施設アルバイト募集
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2022.01.11
ご飯・・・300g 牛肉・・・6枚(すき焼き用薄切り肉) <A>しょう油・・・大さじ1 <A>みりん・・・大さじ1 塩・・・少々 油・・・少々 粗びき黒こしょう・七味・・・少々
① ご飯を6等分し、俵型の塩おにぎりを作る。 ② おにぎりに牛肉(すき焼き用薄切り肉)を巻き、油をひいたフライパンで焦げ目がつくまで焼く。 ③ Aの調味料をあわせて入れ、味を整える。 お好みで粗びきこしょう・七味をふりかける。