すりおろしなしのチキンケチャップソテー
なしのからししょうゆあえ
すいかと切り干しダイコンとキュウリの酢のもの
年金相談会
JA教育ローン
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
JA-LPガスをご利用の皆様へ大切なお知らせ
JA松本ハイランド オータムキャンペーン
彩り豊かな秋がやってきました!
旬の味覚が大集合!
今年も夏がやってきた!農産物大集合!
農業用廃プラスチック回収日
令和6年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
管理機
今月の支所Vol 21 塩尻支所
すりおろしなしのチキンケチャップソテー(2024...
なしのからししょうゆあえ(2024年9月)
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.11.12
ごぼう・・・80g にんじん・・・60g だし汁・・・100cc 油・砂糖・しょうゆ・・・各大さじ1 酢・・・少々 ※一味とうがらしはお好みで
①ごぼう、にんじんは5cm長さの千切りにし、ごぼうは酢水にさらす。 ②鍋に油を熱し、①を入れ炒める。 ③火が通ったら、だし汁を加え数分煮てから、砂糖、しょうゆを加える。煮汁がなくなったら一味とうがらしを少々ふる。