ゴボウと豚肉の甘酢あえ
ゴボウの甘じょうゆ和え
キノコたっぷり炊き込みご飯
長期プライムレートの変更について
ワンタイムパスワードの利用開始後の振込等について
JAマイカーローン
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
ガス料金のご案内(バルク料金)
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
年末年始の準備は畑の彩り館きろろで
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
農業用廃プラスチック回収日
共立 運搬車
オギハラ 運搬車
2027卒学生向け「オンライン・オープンカンパニ...
2027年度採用情報サイトを開設いたしました
小学生児童が収穫祭を開催 感謝の気持ちをかたちに
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.11.12
ごぼう・・・80g にんじん・・・60g だし汁・・・100cc 油・砂糖・しょうゆ・・・各大さじ1 酢・・・少々 ※一味とうがらしはお好みで
①ごぼう、にんじんは5cm長さの千切りにし、ごぼうは酢水にさらす。 ②鍋に油を熱し、①を入れ炒める。 ③火が通ったら、だし汁を加え数分煮てから、砂糖、しょうゆを加える。煮汁がなくなったら一味とうがらしを少々ふる。