キノコたっぷり炊き込みご飯
ピーマンの肉詰め
ぶどうのパイ
ワンタイムパスワードの利用開始後の振込等について
JAマイカーローン
年金相談会
宅地建物相談会
ガス料金のご案内(バルク料金)
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
JAまつり開催のご案内
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
秋の実り大集合
共立 運搬車
オギハラ 運搬車
農業用廃プラスチック回収日
組合員組織・生産部会などの予定
農作業アルバイト募集
出荷量最多 ジュース用トマト生産振興研修会
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2022.10.11
ピーマン・・・6個 ツナ缶・・・50g <A>めんつゆ(2倍濃縮)・・・大さじ1と1/2 <A>ごま油・・・小さじ1 <A>すりおろしニンニク・・・小さじ1/2 白いりごま・・・適量
① ピーマンを縦半分に切り、ヘタと種を取ってから、横に細切りにする。 ② お湯を沸かした鍋にピーマンをいれ、しんなりするまでゆでお湯を切る。(30秒ほど) ③ ボウルにAをいれ、②と混ぜ、ツナ缶を加えてあえる。 ④ 器に盛りつけ、白いりごまをかける。 作り方動画はこちら