すりおろしなしのチキンケチャップソテー
なしのからししょうゆあえ
すいかと切り干しダイコンとキュウリの酢のもの
年金相談会
懸賞品付定期貯金 Slow風土(スローふうど)
令和6年能登豪雨災害義援定期貯金「夢・ささえあい...
直売所・ファーマーズガーデンイベント情報
土地建物相談会
松本ハイランド産コシヒカリ100%「みどりの風」
JA虹のホールはた 人形供養祭
彩り豊かな秋がやってきました!
旬の味覚が大集合!
今年も夏がやってきた!農産物大集合!
農業用廃プラスチック回収日
令和6年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
あぜ草刈機
組合員組織・生産部会などの予定
生産者拡大 ユーカリ出荷目揃会
地元農産物をPR 松本山雅ホーム戦で農産物を販売
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.08
りんご・・・1個 とろけるチーズ・・・75g 豚ロース肉(薄切り)・・・8枚 パン粉・・・適量 小麦粉・・・適量 揚げ油・・・適量 塩こしょう・・・適量
①豚肉を広げて塩こしょうをふる。 ②りんごを1.5cmのくし型に切り、チーズと一緒に①で巻く。 ③②に小麦粉、卵、パン粉の順に付け、180℃の油で揚げる。