ジャガイモのチヂミ
セルリーの「かんたんすき焼き」
すりおろしなしのチキンケチャップソテー
JA教育ローン
組合員・利用者の皆さま本位の業務運営に関する取組...
LPガス訪問販売に関する注意喚起について
全国初上陸!島内スタンドに最新洗車機デビュー
今月のおすすめ家電
直売所・ファーマーズガーデンイベント情報
鍋にもおすすめ農産物が集合!
味覚の秋!農産物大集合
彩り豊かな秋がやってきました!
農業用廃プラスチック回収日
令和6年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
あぜ草刈機
松本ハイランド農業協同組合カスタマーハラスメント...
今期もありがとう 軽ットラ市今年最後の営業
JAグリーンタイム2024年11月放送分「おいし...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.10
セルリー(茎)・・・4本 SPF豚薄切り肉・・・200g ごま油・・・大さじ2 <A>豆板醤・・・小さじ1 <A>塩・・・小さじ1/2 <A>こしょう・・・少々
①セルリーは筋を取り、2~3mm位の斜め薄切りにする。 ②豚肉はセルリーと同じくらいの大きさに切る。 ③ごま油で豚肉を炒め、そこへセルリーを加えてさらに炒め、Aの調味料で味付けをする。 ※お好みで豆板醤を加減したり、しょうゆを少々入れて、味をととのえてください