キャベツの回鍋肉
レタスとサバ缶のサラダ
レタスの春巻き
長期プライムレートの変更について
貯金金利の改定について
年金相談会
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
セレモニーフェア 盆提灯展示会
松本ハイランド産コシヒカリ100%「みどりの風」
たけのこ(ハチク)が入荷中
春の恵みが続々入荷中!
りんごジュースで甘いひとときを
トラクター
ウイングモア
令和6年度新基本計画実装・農業構造転換支援事業 ...
農作業アルバイト募集
品質の追求を 野菜部会目揃会で規格を再確認
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.10
セルリー(茎)・・・4本 SPF豚薄切り肉・・・200g ごま油・・・大さじ2 <A>豆板醤・・・小さじ1 <A>塩・・・小さじ1/2 <A>こしょう・・・少々
①セルリーは筋を取り、2~3mm位の斜め薄切りにする。 ②豚肉はセルリーと同じくらいの大きさに切る。 ③ごま油で豚肉を炒め、そこへセルリーを加えてさらに炒め、Aの調味料で味付けをする。 ※お好みで豆板醤を加減したり、しょうゆを少々入れて、味をととのえてください