ゴボウと豚肉の甘酢あえ
ゴボウの甘じょうゆ和え
キノコたっぷり炊き込みご飯
貯金規定の一部改正について
法人JAネットバンク ご利用限度額の設定の見直し...
長期プライムレートの変更について
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
ガス料金のご案内(バルク料金)
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
年末年始の準備は畑の彩り館きろろで
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
農業用廃プラスチック回収日
共立 運搬車
オギハラ 運搬車
年末年始営業時間のご案内
農作業アルバイト募集
今井小学校5年生と米づくり 収穫祭で感謝の気持ち...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.10
セルリー(茎)・・・4本 SPF豚薄切り肉・・・200g ごま油・・・大さじ2 <A>豆板醤・・・小さじ1 <A>塩・・・小さじ1/2 <A>こしょう・・・少々
①セルリーは筋を取り、2~3mm位の斜め薄切りにする。 ②豚肉はセルリーと同じくらいの大きさに切る。 ③ごま油で豚肉を炒め、そこへセルリーを加えてさらに炒め、Aの調味料で味付けをする。 ※お好みで豆板醤を加減したり、しょうゆを少々入れて、味をととのえてください