キノコたっぷり炊き込みご飯
ピーマンの肉詰め
ぶどうのパイ
年末年始のATM営業時間
組合員・利用者の皆さま本位の業務運営に関する取組...
JAネットバンクにおける取引制限の実施について
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
虹のホールTOP
松本ハイランド産コシヒカリ100%「みどりの風」
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
秋の実り大集合
農業用廃プラスチック回収日
令和7年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
ジュース用トマト新規生産者募集
すいか部会販売反省会開催 販売高31億越え
広報誌 夢あわせ 2025年11月号 Vol.4...
今月の支所 農機センター松本
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.10
セルリー(茎)・・・4本 SPF豚薄切り肉・・・200g ごま油・・・大さじ2 <A>豆板醤・・・小さじ1 <A>塩・・・小さじ1/2 <A>こしょう・・・少々
①セルリーは筋を取り、2~3mm位の斜め薄切りにする。 ②豚肉はセルリーと同じくらいの大きさに切る。 ③ごま油で豚肉を炒め、そこへセルリーを加えてさらに炒め、Aの調味料で味付けをする。 ※お好みで豆板醤を加減したり、しょうゆを少々入れて、味をととのえてください