ゴボウと豚肉の甘酢あえ
ゴボウの甘じょうゆ和え
キノコたっぷり炊き込みご飯
長期プライムレートの変更について
ワンタイムパスワードの利用開始後の振込等について
JAマイカーローン
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
ガス料金のご案内(バルク料金)
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
年末年始の準備は畑の彩り館きろろで
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
農業用廃プラスチック回収日
共立 運搬車
オギハラ 運搬車
2027卒学生向け「オンライン・オープンカンパニ...
2027年度採用情報サイトを開設いたしました
小学生児童が収穫祭を開催 感謝の気持ちをかたちに
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.09
セルリー・・・1kg しょうゆ・・・2カップ 砂糖・・・200g ざらめ・・・200g 赤唐辛子(輪切りにしたもの)・・・少々
①セルリーは長さ5cmに切り、しょうゆ1カップで2日間漬ける。 ※幅の広い物は2~3等分する。 ②①のしょうゆを捨て、残りのしょうゆ1カップと砂糖、ざらめを入れて混ぜる。赤唐辛子を少々入れ、落し蓋をして20日間ほど漬け込めばできあがり。