キャベツの回鍋肉
レタスとサバ缶のサラダ
レタスの春巻き
長期プライムレートの変更について
貯金金利の改定について
年金相談会
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
セレモニーフェア 盆提灯展示会
松本ハイランド産コシヒカリ100%「みどりの風」
たけのこ(ハチク)が入荷中
春の恵みが続々入荷中!
りんごジュースで甘いひとときを
農業用廃プラスチック回収日
ジュース用トマト新規生産者募集
令和6年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
農作業アルバイト募集
地元特産品のファンづくりを 支所協同活動でブドウ...
広報誌 夢あわせ 2025年6月号 Vol.39...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2023.07.10
カリフラワー・・・1/2株 さば缶・・・1/2缶 ピザ用チーズ・・・40g <A>マヨネーズ・・・大さじ2 <A>おろしニンニク・・・小さじ1/2
① カリフラワーは小房にわけ、好みのかたさにゆでて、水気を切る。 ② ボウルにAを入れてよく混ぜてソースをつくる。 ③ ②のボウルに①と汁気を切ったさば缶を入れ、混ぜあわせる。 ④ 耐熱容器に具材を入れて、その上にピザ用チーズをのせる。 ⑤ トースターで焼き色がつくまで5~6分焼く。 作り方動画はこちら