ホウレンソウの豚ばらロール
ホウレンソウとぶなしめじ、油あげの風味あえ
りんごのキムチあえ
住宅ローン 住宅王
セカンドライフセミナー開催のご案内
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
直売所・ファーマーズガーデンイベント情報
JAまつり開催のご案内
旬の味覚が勢ぞろい!
味覚の秋には直売所へ!
秋の農産物勢ぞろい!
農業用廃プラスチック回収日
令和5年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
子育て世代の手づくりスウィーツ講座 地元農産物で...
いいふじの日に地元の保育園へのりんご寄贈 JA松...
地域の力で農業を守る取り組み 地域住民と収穫のよ...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2023.07.10
カリフラワー・・・1/2株 さば缶・・・1/2缶 ピザ用チーズ・・・40g <A>マヨネーズ・・・大さじ2 <A>おろしニンニク・・・小さじ1/2
① カリフラワーは小房にわけ、好みのかたさにゆでて、水気を切る。 ② ボウルにAを入れてよく混ぜてソースをつくる。 ③ ②のボウルに①と汁気を切ったさば缶を入れ、混ぜあわせる。 ④ 耐熱容器に具材を入れて、その上にピザ用チーズをのせる。 ⑤ トースターで焼き色がつくまで5~6分焼く。 作り方動画はこちら