キノコたっぷり炊き込みご飯
ピーマンの肉詰め
ぶどうのパイ
年末年始のATM営業時間
組合員・利用者の皆さま本位の業務運営に関する取組...
JAネットバンクにおける取引制限の実施について
ガス料金のご案内(バルク料金)
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
秋の実り大集合
共立 運搬車
オギハラ 運搬車
農業用廃プラスチック回収日
農作業アルバイト募集
出荷量最多 ジュース用トマト生産振興研修会
すいか部会販売反省会開催 販売高31億越え
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2023.07.10
カリフラワー・・・1/2株 さば缶・・・1/2缶 ピザ用チーズ・・・40g <A>マヨネーズ・・・大さじ2 <A>おろしニンニク・・・小さじ1/2
① カリフラワーは小房にわけ、好みのかたさにゆでて、水気を切る。 ② ボウルにAを入れてよく混ぜてソースをつくる。 ③ ②のボウルに①と汁気を切ったさば缶を入れ、混ぜあわせる。 ④ 耐熱容器に具材を入れて、その上にピザ用チーズをのせる。 ⑤ トースターで焼き色がつくまで5~6分焼く。 作り方動画はこちら