アスパラガスのひき肉巻き焼き
パセリが主役のチヂミ
小松菜とたまごのチャンプルー
年金相談会
組合員限定金利優遇定期貯金 メンバーシップPlu...
貯金金利の改定について
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
液化石油ガス販売事業者証の掲示について
ペット供養祭
山辺スタンド東部配送センター
山形スタンド中西部配送センター
聖南スタンド川手筑北配送センター
農業用廃プラスチック回収日
管理機
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
2025卒学生向け「オンライン職場説明会」開催の...
児童の楽しみ今年も 青年部が『ちゃぐりん』寄贈
農作業アルバイト募集
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2023.07.10
カリフラワー・・・1/2株 さば缶・・・1/2缶 ピザ用チーズ・・・40g <A>マヨネーズ・・・大さじ2 <A>おろしニンニク・・・小さじ1/2
① カリフラワーは小房にわけ、好みのかたさにゆでて、水気を切る。 ② ボウルにAを入れてよく混ぜてソースをつくる。 ③ ②のボウルに①と汁気を切ったさば缶を入れ、混ぜあわせる。 ④ 耐熱容器に具材を入れて、その上にピザ用チーズをのせる。 ⑤ トースターで焼き色がつくまで5~6分焼く。 作り方動画はこちら