ピーマンの肉詰め
ぶどうのパイ
パプリカとソーセージのナポリタン炒め
ATMなどのサービスを一時休止させていただきます
振込・振替の限度額の引き下げ等について
JAネットバンクにおける緊急利用停止機能の導入に...
虹のホールTOP
松本ハイランド産コシヒカリ100%「みどりの風」
JAまつり開催のご案内
今月のおすすめ家電
秋の実り大集合
旬の味覚をお届け
旬の味覚が大集合!
農業用廃プラスチック回収日
令和7年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
ジュース用トマト新規生産者募集
農作業アルバイト募集
園児に朝採れの新鮮野菜と新米をお届け!青年部島立...
11月~3月の営業時間のご案内
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2023.08.09
もも・・・2個(すりつぶしたもので600cc) 砂糖・・・45g アガー・・・20g 水・・・100cc
① ももの種と皮を取り除き、ミキサーなどですりつぶす。 ② 砂糖とアガーを混ぜる。 ③ 水を鍋に入れ、②をだまにならないようによく混ぜて溶かしてから火にかける。 ④ ①を入れ、ゴムべらなどで混ぜながら、軽く沸いてきたら火を止める。 ⑤ 好みの型を水にくぐらせ、④をに流し入れ、冷やし固める。 作り方動画はこちら