ゴボウと豚肉の甘酢あえ
ゴボウの甘じょうゆ和え
キノコたっぷり炊き込みご飯
貯金規定の一部改正について
法人JAネットバンク ご利用限度額の設定の見直し...
長期プライムレートの変更について
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
ガス料金のご案内(バルク料金)
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
年末年始の準備は畑の彩り館きろろで
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
農業用廃プラスチック回収日
共立 運搬車
オギハラ 運搬車
年末年始営業時間のご案内
農作業アルバイト募集
今井小学校5年生と米づくり 収穫祭で感謝の気持ち...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2023.08.09
もも・・・2個(すりつぶしたもので600cc) 砂糖・・・45g アガー・・・20g 水・・・100cc
① ももの種と皮を取り除き、ミキサーなどですりつぶす。 ② 砂糖とアガーを混ぜる。 ③ 水を鍋に入れ、②をだまにならないようによく混ぜて溶かしてから火にかける。 ④ ①を入れ、ゴムべらなどで混ぜながら、軽く沸いてきたら火を止める。 ⑤ 好みの型を水にくぐらせ、④をに流し入れ、冷やし固める。 作り方動画はこちら