パセリが主役のチヂミ
小松菜とたまごのチャンプルー
ナガイモと豚肉のオイスターソース炒め
電話でお金詐欺等被害の未然防止に向けたATM取引...
年金相談会
金融共済事業における組合員・利用者本位の業務運営...
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
液化石油ガス販売事業者証の掲示について
ペット供養祭
山辺スタンド東部配送センター
山形スタンド中西部配送センター
聖南スタンド川手筑北配送センター
農業用廃プラスチック回収日
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
2024年 ジュース用トマト新規生産者募集
女性部第32回通常総会 創作文化展も開催
有機的一体化をめざして松本洋菜部会通常総会
第32回ぶどう部会通常総会を開催 好調な販売、1...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2023.06.09
グリーンボール・・・1/4玉 カニカマ・・・5本 かつお節・・・5g <A>らっきょう酢・・・大さじ1 <A>ウスターソース・・・大さじ1 <A>ごま油・・・大さじ1
① グリーンボールを細切りにして熱湯で20~30秒ゆでて、水を切っておく。 ② カニカマをほぐし、かつお節を混ぜておく。 ③ ①が冷めたら②とあわせてAを入れてざっくり混ぜる。 作り方動画はこちら