ゴボウと豚肉の甘酢あえ
ゴボウの甘じょうゆ和え
キノコたっぷり炊き込みご飯
法人JAネットバンク ご利用限度額の設定の見直し...
長期プライムレートの変更について
ワンタイムパスワードの利用開始後の振込等について
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
ガス料金のご案内(バルク料金)
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
年末年始の準備は畑の彩り館きろろで
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
農業用廃プラスチック回収日
共立 運搬車
オギハラ 運搬車
年末年始営業時間のご案内
2027卒学生向け「オンライン・オープンカンパニ...
2027年度採用情報サイトを開設いたしました
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.09
すいかの皮(食べたあとの部分)・・・200g 即席漬けの液・・・適量
①すいかの皮を厚くむき(緑色の外皮と、赤い果肉は除き、白い部分だけにする)、短冊切りにする。 ②袋に入れて、即席漬けの液を注ぎ、少しもむ。 ③1時間くらいおいてから食べる。