ジャガイモのチヂミ
セルリーの「かんたんすき焼き」
すりおろしなしのチキンケチャップソテー
JA教育ローン
組合員・利用者の皆さま本位の業務運営に関する取組...
LPガス訪問販売に関する注意喚起について
全国初上陸!島内スタンドに最新洗車機デビュー
今月のおすすめ家電
直売所・ファーマーズガーデンイベント情報
鍋にもおすすめ農産物が集合!
味覚の秋!農産物大集合
彩り豊かな秋がやってきました!
農業用廃プラスチック回収日
令和6年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
あぜ草刈機
松本ハイランド農業協同組合カスタマーハラスメント...
今期もありがとう 軽ットラ市今年最後の営業
JAグリーンタイム2024年11月放送分「おいし...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.09
すいかの皮(食べたあとの部分)・・・200g 即席漬けの液・・・適量
①すいかの皮を厚くむき(緑色の外皮と、赤い果肉は除き、白い部分だけにする)、短冊切りにする。 ②袋に入れて、即席漬けの液を注ぎ、少しもむ。 ③1時間くらいおいてから食べる。