パプリカいなりカツ
白ネギ鶏肉のチーズ焼き
キャベツと玉ねぎのオレンジマリネ
年金相談会
金融関係各種手数料
住宅ローン 住宅王
直売所・ファーマーズガーデンイベント情報
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
今月のオススメ! 灰焼きおやき、円揚げ
今月のオススメ!「とうもろこし、トマト、デラウェ...
JA松本ハイランドすいか村【夏季限定】
農業用廃プラスチック回収日
令和4年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
広報誌 夢あわせ 2022年8月号 Vol.36...
組合員組織・生産部会などの予定
当組合における新型コロナウイルス感染者の発生につ...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2021.08.10
食パン(8枚切り)・・・1袋 生クリーム・・・200cc 砂糖・・・15g もも・・・1個 ワッサー・・・1個
① 生クリームに砂糖を加え、泡だててホイップクリームをつくる。 ② ももとワッサーをくし形に切る。 ③ ラップの上に食パンを置き、ホイップクリームをぬる。上にもも・ワッサーをきれいにならべ、ホイップクリームをぬり、食パンをのせサランラップでくるむ。 ④ 包丁で半分に切る