イチゴのふわふわ蒸しパン
ゴボウピラフ
五平餅
生産資材等価格高騰対策資金
年金相談会
住宅ローン 住宅王
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
直売所・ファーマーズガーデンイベント情報
松本ハイランド産コシヒカリ100%「みどりの風」
年末年始の準備はファーマーズガーデンにおまかせ!
食欲の秋!おいしい農産物がならびます
地元産のくだもの・肉が勢ぞろい!
農業用廃プラスチック回収日
2023年 ジュース用トマト新規生産者募集
令和4年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
ふるさとの美しい姿を未来に フォトコンテスト入選...
正確な確定申告へ知識深める 研修会を開催
地域が元気になるために それぞれの立場に立った活...
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2021.08.10
食パン(8枚切り)・・・1袋 生クリーム・・・200cc 砂糖・・・15g もも・・・1個 ワッサー・・・1個
① 生クリームに砂糖を加え、泡だててホイップクリームをつくる。 ② ももとワッサーをくし形に切る。 ③ ラップの上に食パンを置き、ホイップクリームをぬる。上にもも・ワッサーをきれいにならべ、ホイップクリームをぬり、食パンをのせサランラップでくるむ。 ④ 包丁で半分に切る