ゴボウと豚肉の甘酢あえ
ゴボウの甘じょうゆ和え
キノコたっぷり炊き込みご飯
長期プライムレートの変更について
ワンタイムパスワードの利用開始後の振込等について
JAマイカーローン
今月のおすすめ家電
宅地建物相談会
ガス料金のご案内(バルク料金)
ガス料金のご案内(シリンダー料金)
年末年始の準備は畑の彩り館きろろで
寒い日にはあったかお鍋がおすすめ!
JAファーム今井
農業用廃プラスチック回収日
共立 運搬車
オギハラ 運搬車
2027卒学生向け「オンライン・オープンカンパニ...
2027年度採用情報サイトを開設いたしました
小学生児童が収穫祭を開催 感謝の気持ちをかたちに
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2024.05.10
ズッキーニ・・・1本 ニンジン・・・40g 大豆の水煮・・・70g ツナ缶(オイル漬け)・・・1缶 塩こんぶ・・・大さじ1 ごま油・・・大さじ1
①ズッキーニは上下を切り落とし、縦に2等分に切ってそれぞれ7mm幅の斜め切りにする。 ②ニンジンを薄い短冊切りにする。 ③フライパンにごま油を入れ、中火で熱してズッキーニ、ニンジン、大豆の水煮を入れて両面に焼き色がつくまで2~3分炒める。 ④ツナ缶のオイルをきり、ツナと塩こんぶを加え炒める。 作り方動画はこちら