ズッキーニとツナの塩こんぶ炒め
アスパラガスのひき肉巻き焼き
パセリが主役のチヂミ
湯遊(ゆ~ゆ~)定期積金
年金相談会
住宅ローン 住宅王
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
液化石油ガス販売事業者証の掲示について
ペット供養祭
新緑の季節
山辺スタンド東部配送センター
山形スタンド中西部配送センター
管理機
農業用廃プラスチック回収日
あぜ草刈機
農作業アルバイト募集
JAグリーンタイム2024年5月放送分「グリンパ...
ズッキーニとツナの塩こんぶ炒め(2024年5月)
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2024.05.10
ズッキーニ・・・1本 ニンジン・・・40g 大豆の水煮・・・70g ツナ缶(オイル漬け)・・・1缶 塩こんぶ・・・大さじ1 ごま油・・・大さじ1
①ズッキーニは上下を切り落とし、縦に2等分に切ってそれぞれ7mm幅の斜め切りにする。 ②ニンジンを薄い短冊切りにする。 ③フライパンにごま油を入れ、中火で熱してズッキーニ、ニンジン、大豆の水煮を入れて両面に焼き色がつくまで2~3分炒める。 ④ツナ缶のオイルをきり、ツナと塩こんぶを加え炒める。 作り方動画はこちら