すりおろしなしのチキンケチャップソテー
なしのからししょうゆあえ
すいかと切り干しダイコンとキュウリの酢のもの
年金相談会
JA教育ローン
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
JA-LPガスをご利用の皆様へ大切なお知らせ
JA松本ハイランド オータムキャンペーン
彩り豊かな秋がやってきました!
旬の味覚が大集合!
今年も夏がやってきた!農産物大集合!
農業用廃プラスチック回収日
令和6年度 松本新規就農者育成対策事業研修生募集
管理機
今月の支所Vol 21 塩尻支所
すりおろしなしのチキンケチャップソテー(2024...
なしのからししょうゆあえ(2024年9月)
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2024.05.10
ズッキーニ・・・1本 ニンジン・・・40g 大豆の水煮・・・70g ツナ缶(オイル漬け)・・・1缶 塩こんぶ・・・大さじ1 ごま油・・・大さじ1
①ズッキーニは上下を切り落とし、縦に2等分に切ってそれぞれ7mm幅の斜め切りにする。 ②ニンジンを薄い短冊切りにする。 ③フライパンにごま油を入れ、中火で熱してズッキーニ、ニンジン、大豆の水煮を入れて両面に焼き色がつくまで2~3分炒める。 ④ツナ缶のオイルをきり、ツナと塩こんぶを加え炒める。 作り方動画はこちら