アスパラガスのひき肉巻き焼き
パセリが主役のチヂミ
小松菜とたまごのチャンプルー
年金相談会
組合員限定金利優遇定期貯金 メンバーシップPlu...
貯金金利の改定について
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
液化石油ガス販売事業者証の掲示について
ペット供養祭
山辺スタンド東部配送センター
山形スタンド中西部配送センター
聖南スタンド川手筑北配送センター
農業用廃プラスチック回収日
JA長野県ソリマチWeb農業簿記
2024年 ジュース用トマト新規生産者募集
JAグリーンタイム2024年4月放送分「新緑の季...
GW期間中の営業のご案内
集出荷施設アルバイト募集
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.07
きび・・・1合 うるち米・・・1合 もち米・・・3合 あずきあん・・・適量 すりごま・・・適量 きな粉・・・適量 砂糖・・・適量 塩・・・適量
①きび・うるち米・もち米をいっしょに洗い、1時間ほど水に浸してからざるに上げ、水気をきる。 ②同量の水で炊き、炊き上がったら、すりこぎで半つぶしにする。 ③②を丸めたら好みで、あずきあん・すりごま・きな粉をつける。