ズッキーニとツナの塩こんぶ炒め
アスパラガスのひき肉巻き焼き
パセリが主役のチヂミ
湯遊(ゆ~ゆ~)定期積金
年金相談会
住宅ローン 住宅王
今月のおすすめ家電
土地建物相談会
液化石油ガス販売事業者証の掲示について
ペット供養祭
新緑の季節
山辺スタンド東部配送センター
山形スタンド中西部配送センター
管理機
農業用廃プラスチック回収日
あぜ草刈機
農作業アルバイト募集
JAグリーンタイム2024年5月放送分「グリンパ...
ズッキーニとツナの塩こんぶ炒め(2024年5月)
JA松本ハイランドが運営する管内の農畜産物やエーコープマーク品の通販サイト
JA全農が運営する全国の農畜産物お取り寄せサイト。
食と農
更新日:2014.07.24
なす・・・4本 ごま油・・・大さじ3 しょうが・・・1かけ(10g) みょうが・・・1個 あさつき・・・2~3本 ※青ねぎ・長ねぎでも結構です <A>しょうゆ・・・大さじ2 <A>酢・・・大さじ2
①なすはへたを取って縦6等分に切り、5分ほど水につける。ザルにあげて水気をきる。 ②しょうがはすりおろし、みょうがはみじん切り、あさつきは小口切りにしてAにつけておく。 ③フライパンにごま油を熱し、なすを焼く。火が通ったら皿に盛り②をかけてでき上がり。